NISINA

  • La Nisina, es un aditivo antimicrobiano usado para evitar la descomposición causada por bacterias en una amplia variedad de productos lo que evita hinchazón en los quesos y abombamiento en enlatados. Es especialmente efectiva contra bacterias Gram positivas, en su espectro de acción incluye tanto la forma vegetativa como la esporulada de la bacteria.
    Este conservador es considerado de origen natural; en la industria de alimentos se utiliza en productos lácteos, confitería, panificación, helados, sopas, salsas, aderezos, bebidas, productos enlatados, etc.

NATAMICINA

  • Es uno de los conservantes de alimentos permitidos a nivel mundial para proteger una amplia variedad de productos tales como queso, carne fermentada, yogur, bebidas, vinos y productos horneados contra los hongos y levaduras. Debido a los beneficios de la natamicina como un método natural y eficiente de conservación de alimentos, su aplicación tiene un enorme potencial para ampliar la vida útil y evitar la descomposición.

CLORURO DE CALCIO

  • El cloruro de calcio es una sal de calcio muy utilizada como aditivo alimentario, su papel y función depende del tipo de alimento o proceso de trasformación al que se aplique. La presentación del cloruro de calcio es líquida, las ventajas de esta presentación sobre el cloruro de calcio en polvo, es que se puede mejorar texturas, eliminar sabores amargos en quesos, entre otras.
    En la elaboración de quesos, se utiliza para reforzar el contenido en calcio de una leche que ha sido pasteurizada, proceso que en parte destruye el calcio natural.
    Otras aplicaciones son: en la elaboración de cerveza, bebidas,  cocina molecular, etc

GRENETINA

  • La grenetina es una proteína, que se obtiene de la hidrolisis parcial del colágeno. La grenetina es uno de los aditivos más utilizados como matriz ya que es un biopolímero accesible en costos y excelentes propiedades funcionales.
    Este producto puede ser utilizado para formar una película exterior en frutas y verduras para proteger de la deshidratación, luz y oxígeno, dar viscosidad y/o formar geles saborizados.

OLEORRESINA

  • Las oleorresinas son extractos concentrados, pueden ser hidrosolubles u oleosolubles, se utilizan principalmente para estandarizar productos en sabor y/o color y mejorar textura.
    Productos: Oleorresina de Capsicum, Oleorresina de Pimentón, Oleorresina de Chipotle, etc.
© ADYTEC 2020 — creado por NovoPageMx.
No Such Template. Please Select Valid Template and Try Again.
Open chat
Hola, ¿En que podemos Ayudarte?