MilkSafe™
La resistencia a los antimicrobianos supone un riesgo para la salud y ha llevado a un aumento de la demanda de transparencia por parte de los consumidores.
Es crucial aumentar los niveles de pruebas para garantizar la seguridad alimentaria a lo largo de la cadena de valor, así como también considerar que los antibióticos pueden afectar la eficiencia de la producción de los cultivos de queso y yogur.
Los instrumentos MilkSafe™ permiten un control de calidad completo con un protocolo de prueba simple y fácil, solo tiene que incubar e interpretar los resultados visualmente o con un lector.
La gama está diseñada para los grupos de antibióticos lácteos más utilizados y tiene como objetivo satisfacer todos los escenarios de uso típicos.
Todas las pruebas son validadas externamente por ILVO.
La gama de kits de prueba comprende los antibióticos lácteos más utilizados
- Betalactámicos
- Cefalexina
- Tetraciclinas
- Sulfonamidas
- Cloranfenicol
- Estreptomicina
- Aflatoxina
La gama de equipos permite la gestión de riesgos en cada paso de la cadena láctea
- Granja
- Camión
- Laboratorio

