MilkSafe™

La resistencia a los antimicrobianos supone un riesgo para la salud y ha llevado a un aumento de la demanda de transparencia por parte de los consumidores.

Es crucial aumentar los niveles de pruebas para garantizar la seguridad alimentaria a lo largo de la cadena de valor, así como también considerar que los antibióticos pueden afectar la eficiencia de la producción de los cultivos de queso y yogur.

Los instrumentos MilkSafe™ permiten un control de calidad completo con un protocolo de prueba simple y fácil, solo tiene que incubar e interpretar los resultados visualmente o con un lector.
La gama está diseñada para los grupos de antibióticos lácteos más utilizados y tiene como objetivo satisfacer todos los escenarios de uso típicos.
Todas las pruebas son validadas externamente por ILVO.

La gama de kits de prueba comprende los antibióticos lácteos más utilizados

  •  Betalactámicos
  •  Cefalexina
  •  Tetraciclinas
  •  Sulfonamidas
  •  Cloranfenicol
  •  Estreptomicina
  •  Aflatoxina

La gama de equipos permite la gestión de riesgos en cada paso de la cadena láctea

  • Granja
  • Camión
  • Laboratorio
CH_MilkSafe_Incubation (2)
CH_MilkSafe_Portable reader
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