Frutales

  • En Adytec te ayudamos a elegir el mejor sabor de acuerdo a la aplicación, ya que los sabores juegan un papel muy importante en el éxito comercial del producto.
    Los sabores pueden ser líquidos, en polvo y/o termoestables; existe una gran variedad de estos, por mencionar algunos: Fresa, Piña, Coco, Mango, Uva, Pistache, Vainilla.

Lácteos

Si lo que busca es mejorar, potencializar o distinguir tus productos, una de las soluciones es el SABOR.

Para la industria láctea las opciones y aplicaciones, son infinitas, desde sabores frutales para yogurt y helados, hasta sabores para quesos, mantequillas, crema batida, algunos perfiles de sabor son: panela, Oaxaca, manchego, gouda, leche condensada, mantequilla, cajeta, etc.

También son excelente opción para la tendencia  y estilo de vida actual de productos veganos.

Cárnicos

  • Contamos con una gran variedad de perfiles de sabor cárnico, estos sabores son conocidos como PVH (Proteína Vegetal Hidrolizada), los cuales son el resultado de la hidrólisis ácida controlada de proteínas de origen vegetal.También existen otras especialidades, los cuales son sabores a reacción, que aportan perfiles definidos de sabores cárnicos, como son los Deltaromes.Tanto los PVH´s como los Deltaromes, pueden ser en polvo o líquidos, pueden proporcionar sabores con perfiles a pollo, res y cerdo;  principalmente son aplicados en salsas de soya, salsas gravys, sazonadores para sopas, condimentos, Pet food.
  • PVH 2000
  • PVH JP
  • PVH M
  • PVH MA
  • Deltarome 22000
Potenciadores de Sabor

Los PVH´s (Proteínas vegetales Hidrolizadas) son proteínas vegetales que son hidrolizadas, lo cual da como resultado, un producto funcional para la industria de alimentos, el cual es utilizado como agente potenciador, principalmente en aplicaciones donde se tienen perfiles cárnicos, notas umami, saladas; además también, son considerados ingredientes rentables, y columna vertebral de numerosas formulaciones para: sopas, salsas, sazonadores para botanas y cobertura de cacahuates.

  • PVH 2000
  • PVH JP
  • PVH M
  • PVH MA
  • Delatome 22000…

Sazonadores para Botanas

Los sazonadores son una mezcla selecta de ingredientes que aportan sabor, color y aroma  a las botanas, con lo que podemos lograr una diferenciación en los productos y  conseguir botanas con sabores clásicos como lo es la sal limón, chile limón, chipotle o botanas  novedosas con sazonadores picantes  o de colores diferentes.

  • Chile limón
  • Ardiente
  • Chipotle
  • Sal limón
  • Habanero
  • Blue Spicy
  • Queso
  • Jalapeño, etc.
Rellenos de Fruta

Los rellenos de fruta aportan sabor y color a cualquier creación de panificación o repostería.
Algunos sabores son : Dulce de Mora, Chocolate, Fresa, Mango, Piña.

Sabores Naturales

Los sabores naturales están marcando tendencia, ya que actualmente la industria de alimentos está apostando por estos productos, es por eso que la innovación y el desarrollo de productos se ha orientado a esta tendencia.
En Adytec estamos atentos a las tendencias e innovación, por tal motivo, nuestra cartera de sabores artificiales va aumentando, así como sus aplicaciones, por mencionar algunas se encuentran las bebidas, confitería, pet food, sancks, entre otras.

© ADYTEC 2020 — creado por NovoPageMx.
No Such Template. Please Select Valid Template and Try Again.
Open chat
Hola, ¿En que podemos Ayudarte?